Я люблю Зеланда. Потому как если порыться в его рассылках, можно найти ответы на многие вопросы. Ну и не только поэтому я его люблю))))
трансерфингЗагадывая желание, вы всегда заранее составляете примерный сценарий развития событий. Так уж устроено мышление человека. Когда же наступающие события не вписываются в сценарий, вам кажется, что у вас ничего не выходит. А на самом-то деле, все идет как надо! Но поскольку ваш разум, привыкший мыслить штампами, не хочет принимать изменения в сценарии, вы начинаете действовать таким образом, чтобы все испортить.
Вот в этом весь парадокс. Человек не может точно знать, как должны развиваться события, чтобы его выбор был реализован. Но если человек все-таки настаивает на том, что знает, каким именно образом выбор должен быть реализован, тогда в результате ничего и не получается. Ваши мечты кажутся труднодостижимыми потому, что вы находитесь во власти шаблонов, и просто не позволяете этим мечтам осуществиться. Ваши двери заперты на замки ваших стереотипов.
Если страховки нет, тогда все, что можно сделать в таком случае – это не бороться со страхом. Уговаривать себя не бояться – бесполезно. Самообман не поможет. Любая форма борьбы со страхом только отнимает вашу энергию и усугубляет избыточный потенциал. Если не бояться невозможно – бойтесь. Действуйте, как умеете, только не боритесь с самим страхом.
Например, если вы волнуетесь перед выступлением – волнуйтесь на здоровье. Волнуйтесь естественно и со всем удовольствием. Отдавайтесь целиком этому замечательному чувству волнения. Позвольте себе сходить с ума, как вам больше нравится. Как только вы это себе позволите, все ваше волнение чудесным образом испарится неизвестно куда. Так происходит потому, что значительную часть энергии вы расходуете на борьбу с волнением.
Тревога и беспокойство являются менее сильными проявлениями страха. Важность здесь порождается ожиданием неизвестности. В таком случае есть возможность осознанно снизить планку важности. Если вас что-то тревожит, вы должны отдавать себе отчет в том, что это для вас крайне невыгодно. Опасения и худшие ожидания, как правило, реализуются.
Одним из способов устранения беспокойства является действие, неважно какое. Потенциалы тревоги и беспокойства рассеиваются в действии. Бездеятельное беспокойство будет висеть до тех пор, пока вы не начнете активно действовать. Вид деятельности может даже не иметь отношения к предмету беспокойства. Достаточно чем-то себя занять, и вы сразу почувствуете, как беспокойство пошло на убыль.
Хорошей опорной точкой для снижения планки важности может служить принцип координации намерения: все идет как надо. Позвольте себе не знать, как должны развиваться события. Отпустите хватку контроля над сценарием и дайте возможность ситуации благополучно разрешиться.
Обстоятельства начнут складываться благоприятно сами собой, если вы будете осознанно двигаться по течению, а не лупить руками по воде. Принцип координации намерения работает, можете быть уверены. Мир не собирается устраивать вам неприятности. Не потому, что есть силы, которые якобы о вас заботятся. А потому, что так на вас тратится меньше энергии.
Природа не тратит энергии впустую. Ей невыгодно тратить на вас энергию. Неприятности всегда связаны с избыточными затратами энергии. Благополучие, напротив, является нормой и требует минимальных энергозатрат. Разум человека, не имея понятия о пути наименьшего сопротивления, борется с течением вариантов, и сам нагромождает себе препятствия и проблемы. А откуда им еще взяться? Закон сохранения энергии еще никто не отменял.
Я люблю Зеланда. Потому как если порыться в его рассылках, можно найти ответы на многие вопросы. Ну и не только поэтому я его люблю))))
трансерфинг
трансерфинг