"Speak your truth" (David Icke)
текст рассылки
Трансерфинг
Управление реальностью
102. Сновидение Карамиллы
Продолжение. Начало в выпуске 99.
Компания наших друзей шагала по городским улочкам своим обычным порядком: во главе процессии шествовал Адя Зеленый, за ним королева Брунхильда, затем Оранжевая Корова, Желтая Подлодка, Кошиса, и замыкал колонну Лохматая Зверюга.
В глазах стороннего наблюдателя все они выглядели, мягко говоря, необычно. Лохматая Зверюга когда-то и впрямь был зверюгою лохматой, сейчас же от его прежнего облика остались лишь меховые мокасины, а прозвище уже никак не вязалось с интеллигентной и утонченной внешностью.
Кошиса в разные времена бывала и женщиной, и кошкой, а теперь, в повадках и во внешности являла собой нечто среднее, так что было и не разобрать, кем же она на самом деле являлась.
Желтая Подлодка раньше была подлодкою железной, в оранжевых сапожках, да беспечно-ветренной такой, а стала девушкой-блондинкой, но все такой же легкомысленной и взбалмошной.
Оранжевая Корова из летающей коровы преобразилась в рыжеволосую толстушку, оставаясь при этом все той же, всеми любимой и мудрой коровой, только уже без крылышек, а в оранжевом платье до колен и бесформенных черных туфлях, да с громоздкими синими бусами на руках и на шее.
Брунхильда – она была королевой-легендой, правительницей Зеландии, хотя королеву в ней выдавали разве что золотой обруч на голове и гордые аристократические манеры, притом, что грубое льняное платье и простые волосы, заплетенные в косицу, сбивали с толку.
Ну и Адя Зеленый, во всех отношениях подозрительный зеленый субъект в темных очках, непонятно какого роду и племени, с претензиями, но, в сущности, неплохой малый.
Итак, вся эта колоритная команда подошла к дому, помпезно украшенному шариками, ленточками и лампочками, над парадным подъездом которого большими буквами было выведено «Вилла Маравилла».
Адя позвонил в колокольчик, и дверь по обыкновению открылась сама. Войдя внутрь, они оказались в объемной картине, повергшей их в состояние крайнего изумления.
Основное убранство виллы осталось прежним: просторная гостиная, посреди которой стоял большой массивный стол с такими же грандиозными стульями, с потолка свисала не менее грандиозная люстра, в дальней стене уютно горел камин, а на второй этаж вела представительная деревянная лестница, переходящая в балюстраду.
Однако теперь к интерьеру добавились детали морского дна. На полу лежал песок и камни. На камнях росли разноцветные кораллы, повсюду зелеными лентами извивались водоросли, кверху поднимались пузырьки, а на потолке колыхались волны, так что гостиная виллы представляла собой большой аквариум.
В то же время стены были полупрозрачными, и за ними открывалось продолжение морского пейзажа, как под водой, так и над водной поверхностью, через которую проглядывался коралловый риф и песчаный берег с пальмами.
Наши друзья с удивлением и опаской вступили в эту картину, но она оказалась виртуальной, поскольку вода из входной двери не полилась, а камни, песок и все остальное было неосязаемым – все, кроме настоящих деталей интерьера.
Вместе с тем виртуальная реальность была настолько правдоподобной, что друзья невольно двигались так, как если бы и впрямь находились на морском дне. А в картине уже начали появляться, или скорей проявляться, живые участники.
Прямо из воды в воде поочередно возникли рыбы, штук пять, и принялись плавать туда-сюда по аквариуму. Точнее, это были не совсем рыбы. Тела у них были вполне себе рыбьи, но по бокам торчали человеческие руки, а сзади под брюхом ноги. Рыбы двигали не плавниками и хвостом, а смешно перебирали ручками и дрыгали ножками, в результате чего получалось неуклюжее плавание, мало похожее на рыбье. Однако рты они разевали и воду из жабер выпускали, как нормальные рыбы.
Вслед за рыбами, в воде проявилась Карамилла, хозяйка виллы-Маравиллы. Она была в том же обличье, в каком друзья с ней встретились в первый раз: дама средних лет, одетая в пышное платье с бусинками и рюшечками, и с огромной прической в виде начеса высотой около полуметра. Она сидела на стуле, который стоял на столе, в руках у нее была удочка, а поплавок с крючком на леске плавали свободно в водном пространстве.
– Карамилла! – почти одновременно воскликнули все друзья и подались к ней. Но хозяйка и не пошевелилась, она будто не видела и не слышала своих гостей. Впрочем, рыбы их тоже не видели, они плавали в свое удовольствие, дрыгая ножками.
Друзьям ничего не оставалось как усесться на песок, или точнее на пол, и наблюдать за происходящим. А Карамилла тем временем подтянула к себе крючок, насадила на него червяка и забросила удочку.
– Эй вы, рыбы, плывите сюда! – позвала она брюхоногих.
Те забарахтались, развернулись и поплыли к Карамилле.
– Вы знаете, что я сплю, а вы мне снитесь?
– Мы рыбы, мы здесь плаваем, – ответили рыбы, окружив Карамиллу.
– Это понятно, что вы рыбы, и вы плаваете. А вы себя видите?
Рыбы переглянулись и ответили:
– Да, мы видим, мы рыбы.
– Не друг друга, а себя! Вы себя видите?
– Как это? Как это? – удивились рыбы, открыв рты.
– Вот я проснулась в сновидении и вижу вас, – сказала Карамилла. – А еще я себя вижу. Вижу, что сплю, и вас вижу.
– А мы тоже, мы тоже тебя видим, – ответили довольные рыбы.
– Да вы в себя посмотрите! – продолжала Карамилла. – Каждая из вас, себя видит?
Рыбы опять посмотрели друг на дружку и сказали:
– Ну как же, мы вот они, мы рыбы.
– Нет, не вы вместе, а каждая из вас, может про себя сказать, что я рыба, я во сне, я вижу, что это сон, и себя во сне вижу, и понимаю, что это сон. Так можете?
Рыбы надули губы и промолчали. А потом сказали:
– Ты хочешь нас обидеть. Ты обижаешь нас. Мы уплываем.
И повернулись, и задрыгались прочь от Карамиллы. Но та их окликнула:
– А вы знаете, что я вас ловлю?
Рыбы снова развернулись и забарахтались к Карамилле.
– Как это, ты нас ловишь? Как это?
– Да вот так, – сказала Карамилла. – Видите, вот крючок, на нем червяк. Вы клюете, и я ловлю вас.
– Да, мы едим червяков. Они вкусные, – ответили рыбы. Тут одна рыба заглотила наживку, Карамилла потянула удочку, поймала рыбу, сняла ее с крючка и положила в сетку-садок.
– Теперь поняли? – спросила их Карамилла.
– Нет, не поняли, – сказали рыбы.
– Нет, не поняли, – сказала рыба в садке.
– Ну смотрите еще, – Карамилла насадила червяка на крючок и забросила удочку. Другая рыба заглотила наживку, тоже попалась и была отправлена в садок.
– Ну вот, вы видите, как я вас ловлю? – спросила Карамилла, насаживая очередного червяка.
– Нет, мы рыбы, мы здесь плаваем, – ответили копошащиеся в садке рыбы.
– И мы едим червяков, – ответили остальные.
– Да, вы глупые рыбы, и я вас всех поймаю, – сказала Карамилла, продолжая орудовать удочкой.
– Нет, мы умные, а червяки вкусные, – стояли на своем рыбы, попадаясь на крючок и отправляясь в садок.
Когда все рыбы были пойманы, Карамилла положила удочку и уставилась на рыб. Те копошились в садке, раскрывая и закрывая рты, и не выражая особого беспокойства.
– Вы понимаете, что поймались? – спросила их Карамилла.
– Нет, мы любим вкусных червяков, мы едим их.
– Но вы же в садке!
– Нет, это невозможно.
– Ну как же! Вы что, не видите, что вы в сетке и не можете плавать?
– Разве? А, мы поняли, мы теперь научены. Больше ни в жизнь не попадемся.
– Ладно, посмотрим, – сказала Карамилла и выпустила рыб. Те забарахтались и заплавали опять как ни в чем не бывало, дрыгая ножками и перебирая ручками. Карамилла снова принялась ловить рыб, разговаривая с ними по ходу дела. А те спокойно глотали наживку и отправлялись в садок.
– Вы по-прежнему что ли не понимаете, что спите, а я вас ловлю? Обалдели вы совсем, что ли?
– Нет, мы не обалдели, – отвечали рыбы, – мы здесь плаваем.
– Да вы же глупые рыбы! Я вас ловлю, а вы ловитесь!
– Нет, мы вообще-то умные, – отвечали рыбы, копошась в садке.
– А вы что, не понимаете, что опять попались?
– Нет, такого не может быть.
– А я вам говорю, что вы в садке, как во сне, и во сне, как в садке, и вы бредите.
– Неужели? Неужели? – забеспокоились рыбы. – Ладно, мы теперь научены. Больше не попадемся.
Карамилла снова выпустила рыб. Те забарахтались, и рыбалка возобновилась по новой. Наши друзья глядели на все это действо, сидя на песке, и то и дело хмыкали, и хихикали.
– Слушайте, а вы отдаете себе отчет, что живете, как в аквариуме? – спрашивала Карамилла, продолжая их ловить. – Чего вы тут дрыгаетесь на одном и том же месте? Почему бы вам не поплыть дальше в океан?
– А куда это дальше? – отвечали рыбы, глотая наживку и отправляясь в садок.
– Говорю я вам, вы можете плыть куда хотите, вам не обязательно тут барахтаться и ловиться.
– А куда мы хотим? – недоумевали рыбы. – А что там? А что?
– Повторяю, вы здесь как в аквариуме, как в клетке. Реальность не только здесь, а еще извне.
– Нет, извне ничего нет. Реальность только тут.
– Почему?
– Мы живем тут.
– И думаете, это вся жизнь?
– Вся.
– Да посмотрите же вокруг! – воскликнула Карамилла, выпуская их из садка. – Там открытый океан, там коралловый риф красивый, а вон там песчаный берег, пальмы, свобода! Можете и на берег выйти прогуляться, у вас же ноги имеются.
– Нет, там ничего нет, – ответили рыбы. – А здесь край, здесь стенка.
– Да не существует никакой стенки!
– Нет существует.
– А я вам докажу!
– А мы не хотим знать, – рыбы очень разозлились и нервно задрыгали ручками и ножками, плавая вокруг Карамиллы. – Мы и так все знаем. Знаем то, что хотим знать.
– Ах вот как! – усмехнулась Карамилла. – Ну тогда вы просто глупые рыбы. И вы застряли в своем глупом сновидении.
– А мы тогда съедим тебя, – еще больше разозлились рыбы.
– Не сможете!
– Сможем, – брюхоногие показали свои зубы и начали подгребать к Карамилле.
– А вот и нет! Я просыпаюсь!
В тот же миг весь виртуальный аквариум вместе с рыбами и Карамиллой растворился, и гостиная вернулась к своему первоначальному виду. Друзья повскакивали с мест и кинулись на поиски Карамиллы.
– Карамилла! Где вы? – они заглядывали в разные комнаты, пока не нашли ее, протирающую глаза на своей кровати. На ней было простое платье и скромная прическа. Хозяйка несказанно обрадовалась и одновременно удивилась появлению гостей.
– Ой, мои хорошие! А как вы здесь? Почему так быстро вернулись?
– Карамилла, нам не удалось вырваться за пределы зеркала, – ответил за всех Адя. – Мы словно оказались заперты в зеркальной линзе.
– И да! И нам пришлось вернуться! – добавила Подлодка.
– Карамилла, а что это было? – спросила Брунхильда. – Морское дно, рыбы, вы с удочкой...
– О, вы видели?
– Да, это было совершенно кошическое представление! – сказала Кошиса. – Мы чуть не окошели!
– Сейчас, сейчас расскажу вам, мои хорошие! – ответила Карамилла, вставая с кровати. – Но сначала поставлю чайник, а вы садитесь за стол, за стол, мои дорогие! Уже по вам соскучилась!
– И мы! И мы тоже! – воскликнула Подлодка.
– Мы очень рады вас видеть, Карамилла, – сказал Зверюга.
– Приве-е-е-т! – расплылась в улыбке Корова.
... Продолжение книги «Жрица Итфат 2» следует.
обсуждение
Интересный, конечно, сон, но палка о двух концах: те же сайентологи и ньюэйджеры будут говорить, что мы такие же спящие рыбы и они призваны для того, чтобы помочь нам проснуться. Вот только тех рыбок, которые не хотят просыпаться, по их мнению, надо усыпить.
Трансерфинг
Управление реальностью
102. Сновидение Карамиллы
Продолжение. Начало в выпуске 99.
Компания наших друзей шагала по городским улочкам своим обычным порядком: во главе процессии шествовал Адя Зеленый, за ним королева Брунхильда, затем Оранжевая Корова, Желтая Подлодка, Кошиса, и замыкал колонну Лохматая Зверюга.
В глазах стороннего наблюдателя все они выглядели, мягко говоря, необычно. Лохматая Зверюга когда-то и впрямь был зверюгою лохматой, сейчас же от его прежнего облика остались лишь меховые мокасины, а прозвище уже никак не вязалось с интеллигентной и утонченной внешностью.
Кошиса в разные времена бывала и женщиной, и кошкой, а теперь, в повадках и во внешности являла собой нечто среднее, так что было и не разобрать, кем же она на самом деле являлась.
Желтая Подлодка раньше была подлодкою железной, в оранжевых сапожках, да беспечно-ветренной такой, а стала девушкой-блондинкой, но все такой же легкомысленной и взбалмошной.
Оранжевая Корова из летающей коровы преобразилась в рыжеволосую толстушку, оставаясь при этом все той же, всеми любимой и мудрой коровой, только уже без крылышек, а в оранжевом платье до колен и бесформенных черных туфлях, да с громоздкими синими бусами на руках и на шее.
Брунхильда – она была королевой-легендой, правительницей Зеландии, хотя королеву в ней выдавали разве что золотой обруч на голове и гордые аристократические манеры, притом, что грубое льняное платье и простые волосы, заплетенные в косицу, сбивали с толку.
Ну и Адя Зеленый, во всех отношениях подозрительный зеленый субъект в темных очках, непонятно какого роду и племени, с претензиями, но, в сущности, неплохой малый.
Итак, вся эта колоритная команда подошла к дому, помпезно украшенному шариками, ленточками и лампочками, над парадным подъездом которого большими буквами было выведено «Вилла Маравилла».
Адя позвонил в колокольчик, и дверь по обыкновению открылась сама. Войдя внутрь, они оказались в объемной картине, повергшей их в состояние крайнего изумления.
Основное убранство виллы осталось прежним: просторная гостиная, посреди которой стоял большой массивный стол с такими же грандиозными стульями, с потолка свисала не менее грандиозная люстра, в дальней стене уютно горел камин, а на второй этаж вела представительная деревянная лестница, переходящая в балюстраду.
Однако теперь к интерьеру добавились детали морского дна. На полу лежал песок и камни. На камнях росли разноцветные кораллы, повсюду зелеными лентами извивались водоросли, кверху поднимались пузырьки, а на потолке колыхались волны, так что гостиная виллы представляла собой большой аквариум.
В то же время стены были полупрозрачными, и за ними открывалось продолжение морского пейзажа, как под водой, так и над водной поверхностью, через которую проглядывался коралловый риф и песчаный берег с пальмами.
Наши друзья с удивлением и опаской вступили в эту картину, но она оказалась виртуальной, поскольку вода из входной двери не полилась, а камни, песок и все остальное было неосязаемым – все, кроме настоящих деталей интерьера.
Вместе с тем виртуальная реальность была настолько правдоподобной, что друзья невольно двигались так, как если бы и впрямь находились на морском дне. А в картине уже начали появляться, или скорей проявляться, живые участники.
Прямо из воды в воде поочередно возникли рыбы, штук пять, и принялись плавать туда-сюда по аквариуму. Точнее, это были не совсем рыбы. Тела у них были вполне себе рыбьи, но по бокам торчали человеческие руки, а сзади под брюхом ноги. Рыбы двигали не плавниками и хвостом, а смешно перебирали ручками и дрыгали ножками, в результате чего получалось неуклюжее плавание, мало похожее на рыбье. Однако рты они разевали и воду из жабер выпускали, как нормальные рыбы.
Вслед за рыбами, в воде проявилась Карамилла, хозяйка виллы-Маравиллы. Она была в том же обличье, в каком друзья с ней встретились в первый раз: дама средних лет, одетая в пышное платье с бусинками и рюшечками, и с огромной прической в виде начеса высотой около полуметра. Она сидела на стуле, который стоял на столе, в руках у нее была удочка, а поплавок с крючком на леске плавали свободно в водном пространстве.
– Карамилла! – почти одновременно воскликнули все друзья и подались к ней. Но хозяйка и не пошевелилась, она будто не видела и не слышала своих гостей. Впрочем, рыбы их тоже не видели, они плавали в свое удовольствие, дрыгая ножками.
Друзьям ничего не оставалось как усесться на песок, или точнее на пол, и наблюдать за происходящим. А Карамилла тем временем подтянула к себе крючок, насадила на него червяка и забросила удочку.
– Эй вы, рыбы, плывите сюда! – позвала она брюхоногих.
Те забарахтались, развернулись и поплыли к Карамилле.
– Вы знаете, что я сплю, а вы мне снитесь?
– Мы рыбы, мы здесь плаваем, – ответили рыбы, окружив Карамиллу.
– Это понятно, что вы рыбы, и вы плаваете. А вы себя видите?
Рыбы переглянулись и ответили:
– Да, мы видим, мы рыбы.
– Не друг друга, а себя! Вы себя видите?
– Как это? Как это? – удивились рыбы, открыв рты.
– Вот я проснулась в сновидении и вижу вас, – сказала Карамилла. – А еще я себя вижу. Вижу, что сплю, и вас вижу.
– А мы тоже, мы тоже тебя видим, – ответили довольные рыбы.
– Да вы в себя посмотрите! – продолжала Карамилла. – Каждая из вас, себя видит?
Рыбы опять посмотрели друг на дружку и сказали:
– Ну как же, мы вот они, мы рыбы.
– Нет, не вы вместе, а каждая из вас, может про себя сказать, что я рыба, я во сне, я вижу, что это сон, и себя во сне вижу, и понимаю, что это сон. Так можете?
Рыбы надули губы и промолчали. А потом сказали:
– Ты хочешь нас обидеть. Ты обижаешь нас. Мы уплываем.
И повернулись, и задрыгались прочь от Карамиллы. Но та их окликнула:
– А вы знаете, что я вас ловлю?
Рыбы снова развернулись и забарахтались к Карамилле.
– Как это, ты нас ловишь? Как это?
– Да вот так, – сказала Карамилла. – Видите, вот крючок, на нем червяк. Вы клюете, и я ловлю вас.
– Да, мы едим червяков. Они вкусные, – ответили рыбы. Тут одна рыба заглотила наживку, Карамилла потянула удочку, поймала рыбу, сняла ее с крючка и положила в сетку-садок.
– Теперь поняли? – спросила их Карамилла.
– Нет, не поняли, – сказали рыбы.
– Нет, не поняли, – сказала рыба в садке.
– Ну смотрите еще, – Карамилла насадила червяка на крючок и забросила удочку. Другая рыба заглотила наживку, тоже попалась и была отправлена в садок.
– Ну вот, вы видите, как я вас ловлю? – спросила Карамилла, насаживая очередного червяка.
– Нет, мы рыбы, мы здесь плаваем, – ответили копошащиеся в садке рыбы.
– И мы едим червяков, – ответили остальные.
– Да, вы глупые рыбы, и я вас всех поймаю, – сказала Карамилла, продолжая орудовать удочкой.
– Нет, мы умные, а червяки вкусные, – стояли на своем рыбы, попадаясь на крючок и отправляясь в садок.
Когда все рыбы были пойманы, Карамилла положила удочку и уставилась на рыб. Те копошились в садке, раскрывая и закрывая рты, и не выражая особого беспокойства.
– Вы понимаете, что поймались? – спросила их Карамилла.
– Нет, мы любим вкусных червяков, мы едим их.
– Но вы же в садке!
– Нет, это невозможно.
– Ну как же! Вы что, не видите, что вы в сетке и не можете плавать?
– Разве? А, мы поняли, мы теперь научены. Больше ни в жизнь не попадемся.
– Ладно, посмотрим, – сказала Карамилла и выпустила рыб. Те забарахтались и заплавали опять как ни в чем не бывало, дрыгая ножками и перебирая ручками. Карамилла снова принялась ловить рыб, разговаривая с ними по ходу дела. А те спокойно глотали наживку и отправлялись в садок.
– Вы по-прежнему что ли не понимаете, что спите, а я вас ловлю? Обалдели вы совсем, что ли?
– Нет, мы не обалдели, – отвечали рыбы, – мы здесь плаваем.
– Да вы же глупые рыбы! Я вас ловлю, а вы ловитесь!
– Нет, мы вообще-то умные, – отвечали рыбы, копошась в садке.
– А вы что, не понимаете, что опять попались?
– Нет, такого не может быть.
– А я вам говорю, что вы в садке, как во сне, и во сне, как в садке, и вы бредите.
– Неужели? Неужели? – забеспокоились рыбы. – Ладно, мы теперь научены. Больше не попадемся.
Карамилла снова выпустила рыб. Те забарахтались, и рыбалка возобновилась по новой. Наши друзья глядели на все это действо, сидя на песке, и то и дело хмыкали, и хихикали.
– Слушайте, а вы отдаете себе отчет, что живете, как в аквариуме? – спрашивала Карамилла, продолжая их ловить. – Чего вы тут дрыгаетесь на одном и том же месте? Почему бы вам не поплыть дальше в океан?
– А куда это дальше? – отвечали рыбы, глотая наживку и отправляясь в садок.
– Говорю я вам, вы можете плыть куда хотите, вам не обязательно тут барахтаться и ловиться.
– А куда мы хотим? – недоумевали рыбы. – А что там? А что?
– Повторяю, вы здесь как в аквариуме, как в клетке. Реальность не только здесь, а еще извне.
– Нет, извне ничего нет. Реальность только тут.
– Почему?
– Мы живем тут.
– И думаете, это вся жизнь?
– Вся.
– Да посмотрите же вокруг! – воскликнула Карамилла, выпуская их из садка. – Там открытый океан, там коралловый риф красивый, а вон там песчаный берег, пальмы, свобода! Можете и на берег выйти прогуляться, у вас же ноги имеются.
– Нет, там ничего нет, – ответили рыбы. – А здесь край, здесь стенка.
– Да не существует никакой стенки!
– Нет существует.
– А я вам докажу!
– А мы не хотим знать, – рыбы очень разозлились и нервно задрыгали ручками и ножками, плавая вокруг Карамиллы. – Мы и так все знаем. Знаем то, что хотим знать.
– Ах вот как! – усмехнулась Карамилла. – Ну тогда вы просто глупые рыбы. И вы застряли в своем глупом сновидении.
– А мы тогда съедим тебя, – еще больше разозлились рыбы.
– Не сможете!
– Сможем, – брюхоногие показали свои зубы и начали подгребать к Карамилле.
– А вот и нет! Я просыпаюсь!
В тот же миг весь виртуальный аквариум вместе с рыбами и Карамиллой растворился, и гостиная вернулась к своему первоначальному виду. Друзья повскакивали с мест и кинулись на поиски Карамиллы.
– Карамилла! Где вы? – они заглядывали в разные комнаты, пока не нашли ее, протирающую глаза на своей кровати. На ней было простое платье и скромная прическа. Хозяйка несказанно обрадовалась и одновременно удивилась появлению гостей.
– Ой, мои хорошие! А как вы здесь? Почему так быстро вернулись?
– Карамилла, нам не удалось вырваться за пределы зеркала, – ответил за всех Адя. – Мы словно оказались заперты в зеркальной линзе.
– И да! И нам пришлось вернуться! – добавила Подлодка.
– Карамилла, а что это было? – спросила Брунхильда. – Морское дно, рыбы, вы с удочкой...
– О, вы видели?
– Да, это было совершенно кошическое представление! – сказала Кошиса. – Мы чуть не окошели!
– Сейчас, сейчас расскажу вам, мои хорошие! – ответила Карамилла, вставая с кровати. – Но сначала поставлю чайник, а вы садитесь за стол, за стол, мои дорогие! Уже по вам соскучилась!
– И мы! И мы тоже! – воскликнула Подлодка.
– Мы очень рады вас видеть, Карамилла, – сказал Зверюга.
– Приве-е-е-т! – расплылась в улыбке Корова.
... Продолжение книги «Жрица Итфат 2» следует.
обсуждение
Интересный, конечно, сон, но палка о двух концах: те же сайентологи и ньюэйджеры будут говорить, что мы такие же спящие рыбы и они призваны для того, чтобы помочь нам проснуться. Вот только тех рыбок, которые не хотят просыпаться, по их мнению, надо усыпить.
@темы: Трансерфинг