"Speak your truth" (David Icke)
Изучены данные экспериментальных исследований и вскрытий пациентов, умерших после вакцинации.

Установлено:

мРНК-вакцины не остаются в месте инъекции, а перемещаются по всему телу и накапливаются в различных органах;
Вакцины против COVID на основе мРНК вызывают длительную экспрессию спайкового белка SARS-CoV-2 во многих органах;
индуцированная вакциной экспрессия шиповидного белка вызывает аутоиммунное воспаление;
вакциноиндуцированное воспаление может привести к тяжелым поражениям органов, особенно сосудов, иногда со смертельным исходом.

doctors4covidethics.org/vascular-and-organ-dama...

"..Недавнее экспериментальное исследование, проведенное в Швеции [ 11 ] , показало, что клетки человеческого происхождения могут копировать мРНК-вакцину Pfizer в ДНК, а затем вставлять ее в свою собственную хромосомную ДНК. На изображении показаны ключевые доказательства этого исследования. Клетки подвергали воздействию вакцины в течение указанного времени. Затем выделяли клеточную ДНК и вставляли ДНК-копии мРНК вакцины, обнаруженные с помощью ПЦР-амплификации фрагмента длиной 444 пары оснований (п.н.).

Все образцы, помеченные «BNT», были обработаны вакциной, и все они показывают продукт ПЦР ожидаемой длины, что видно из сравнения со стандартом длины фрагмента ДНК («L»). Образцы, помеченные «Ctrl n », были контролями: Ctrl 1–4 содержали ДНК из клеток, не инкубированных с вакциной, Ctrl 5 содержали РНК (не ДНК) из обработанных вакциной клеток; Ctrl 6 содержал то же самое, но был дополнительно обработан РНКазой, что также выполнялось при очистке образцов ДНК. Как и ожидалось, ни один из контрольных образцов не содержит продукта ПЦР.

Учитывая наблюдения Альдена за вставками ДНК в каждом отдельном экспериментальном образце, представляется весьма вероятным, что это также произойдет и in vivo. Помимо предоставления правдоподобного механизма для сохранения экспрессии шиповидного белка, вставка ДНК также создает риск генетического повреждения, что приводит к раку и лейкемии..."

Резюме

Вызванное вакциной повреждение сосудов будет способствовать свертыванию крови, а заболевания, связанные со свертыванием крови, такие как сердечный приступ, инсульт, легочная эмболия, очень распространены в базах данных побочных эффектов [ 4 , 12 ] .

В дополнение к аутоиммунному воспалению вероятны и другие механизмы заболевания, в том числе
прион-опосредованная дегенерация ЦНС [ 13 ] ,
аберрантное отложение белка в сосудах (амилоидоз) [ 14 , 15 ]
и токсичность липидных наночастиц [ 16 ] ,
но они требуют дальнейшего изучения и подтверждение.

В целом, эти вакцины уже нельзя считать экспериментальными — «эксперимент» привел к катастрофе, которую с самого начала предсказывали многие врачи и ученые [ 17 ] . Вакцинация должна быть прекращена, а все одобрения и разрешения на их использование должны быть отозваны.