"Speak your truth" (David Icke)
Все «вакцины» от COVID-19 содержат гидрогель, оксид графена и тяжелые металлы

Международная группа, которая насчитывает 18 ученых из 7 стран, провела всесторонний анализ так называемых «вакцин» от COVID-19. Доктор Пурнима Ваг входит в эту группу, и недавно она рассказала о сделанных выводах в интервью Global Conversations.

Ученые проанализировали в общей сложности 2305 образцов “вакцин”, полученных от 12 брендов, а именно:

Pfizer, Moderna, Johnson & Johnson, Novax, AstraZeneca, Sinopharm (Китай), Sinovac (Китай), Covishield (AstraZeneca производства Индии), Soberana 02 (Куба), Pasto Covac (Иран), CanSino (Китай), ZifiVax (Китай)

«Мы использовали методы токсикологии для изучения биологических препаратов и биохимии внутривенных инъекций, таких как мРНК, шиповидные углеводы и субъединицы, обнаружение аминокислот, концентрации соединений, эмульгаторов, липидов, псевдовирусов и вирусных инфекций и т.д».

«Как показали наши испытания всех этих “вакцин”, с февраля 2021 года и даже ранее, фактическое содержимое всех этих инъекций идентично друг другу. Все инъекции идентичны, но под разными торговыми марками, такими как Pfizer, Moderna и другие, с небольшими различиями в адъювантах и синтетических липидных наночастицах.

читать дальше

@темы: Мерзость запустения, Видео святой вакцины, Исследование святой вакцины

Комментарии
07.10.2022 в 12:54

Чуму заказывали?
Оксид графена - это углекислый газ, видимо? Графен состоит из единственного элемента - углерода (разница с графитом, алмазом и так далее - только в структуре). Так что оксидов (соединений с кислородом) у него два: углекислый газ и угарный газ. О котором из них идёт речь?) Во что там углерод оксидировался?))
07.10.2022 в 13:53

"Speak your truth" (David Icke)
07.10.2022 в 16:10

Чуму заказывали?
Ни по одной ссылке нет ни слова про "оксид графена". Что неудивительно.

А я говорю про основы (fundamentals - английское слово тут точнее) химии. Графен состоит из чистого углерода, особым его делает не состав, а структура (графит, алмаз, графен - имеют идентичный состав и различаются только структурой). Оксид - это соединение с кислородом. У углерода оксидов два: монооксид (угарный газ) и диоксид (углекилый газ). На этом всё. Никаких других оксидов у графена быть не может (на самом деле, есть и более сложные оксиды углерода, но они относятся уже к органической химии и графен там ни при чём). Точка. Особенно хорош пассаж про "восстановленный оксид графена". Восстановление - это реакция, обратная окислению. Полезно понимать, что при оксидировании исходная структура материала разрушается в любом случае. Поэтому если графен сначала оксидировать (хоть до углекислого газа, хоть до угарного), а затем восстановить из оксида - то на выходе ничего, кроме обыкновенной сажи, не получится. Кстати, и графен, и алмаз, и сажа, конечно, являются веществами - но НЕ являются соединениями (зато являются аллотропными модификациями углерода). Ещё один привет авторам, кстати.

"Короткое замыкание внутри человечекого тела" (с электрическим скатом человека не попутали, не?) Какое, к хренам, короткое замыкание, когда ткани человеческого тела сами по себе НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ИЗОЛЯТОРАМИ, блин!!! Живое человеческое тело неплохо так проводит электричество само по себе - что и где там, блин, замыкать?! А когда человеку делают репозицию сложного перелома и на время сращивания костей фиксируют металлическими конструкциями (проводящими, ясен пень!) - замыкания не происходит, ау? А металлические штифты в стоматологии, а титановые основания зубных имплатнов, а банальные металлические коронки на зубах - как они до сих пор ничего не замкнули?

Что такое "положительный пьезоэллектрический заряд"? Пьезоэлектрический эффект - это известно что. А "пьезоэлектрический заряд" - это в какой вселенной? Во вселенной розовых пони?

"Полимеры и гидрогели... обладают магнитными свойствами". Вот прям все полимеры? Полиэтилен, например, ага? Такими мощными магнитными свойствами обладает, что закачаешься. Из него статоры электродвигателей делают... или нет? И про гидрогели меня сомнения гложут. Про абсорбирующие свойства знаю, а вот магнитные.. это что-то новенькое)

С "положительного электрического заряда" оксида графена (т.е. углекислого газа) я просто ору, извините. Даже комментировать сил нет.

И вот так вся заметка. Она представляет из себя просто беспорядочный набор "умных" слов. Впечатление производит, быть может, на тех, кто естественные дисциплины пропустил полностью, даже в средней школе. Минимального естественно-научного багажа (даже на уровне курса химии и физики за 8-й класс средней школы) уже достаточно, чтоб заподозрить, что авторы просто голову морочат. А уж ежели кто хотя бы в рамках общих инженерных дисциплин в институте вопроса касался - то такому человеку гнусное налюбилово абсолютно очевидно.

Ну чушь же собачья. А потом на тех, кто транслирует подобную херню, совершенно заслуженно пальцем показывают. И говорят, что эти антиваксеры, мол, все такие, и Земля у них плоская. Тьфу. Нафиг так подставляться под раздачу на пустом месте, и единомышленников по части ковидобесия подставлять.
07.10.2022 в 18:15

"Speak your truth" (David Icke)
lancet, задолбало - отписывайся.
А то я тебя подставлю, репутация подмочу.
,
11.10.2022 в 12:55

Чуму заказывали?
2Виракочи: вы подставляете людей независимо от того, подписаны они на вас или нет. Ну реально же чушь транслируете. То сраных астралопитеков типа Айка (пытается выдать бредни солипсистов 2400 лет от роду за современный переворот в науке и вообще мировоззрении, пургу несёт, короче), то вот этих вот фейкомётов, беспорядочно нагромождающих слова, позаимствованные при беглом чтении научно популярных заметок... А потом вот таких транслирующих вытаскивают на свет божий и тычут пальцем во всех противников ковидобесия вообще - мол, смотрите, проклятые антиваксеры все такие! Некорректный риторический приём, разумеется, но зато весьма действенный.

Неужели простое упоминание фундаментальных законов физики так режет глаз? Да, их невозможно нарушить - ни болтологией, ни очень сильным желанием, ни истинной верой, ни даже за любые деньги. Ну так это реальность, от неё не убежать. Любой желающий убежать от законов физики волен попробовать. А я с интересом посмотрю )

Ну да ладно. Ваш дневник - вам и решать, кого и как вы им дискредитировать хотите. Но на практическую попытку бегства от физики я бы поглядел всё равно )
11.10.2022 в 14:57

"Speak your truth" (David Icke)
lancet, как я говорила одной уколотой пч, которая прям бесилась от того, что я пишу : не нравится читать - отписывайся.
Но я, с вашего разрешения, от вас отписываться не буду. Потому что некоторые посты копирую (с указанием автора, конечно,) на дыбр.