Интересно, таких уродов в белых халатах успеют повесить или они сами сдохнут от святой вакцины? В книге Кена Маккарти «Что видели медсестры» представлены интервью с медсестрами, работавшими на полях смерти в больницах США. Ветеран армии Эрин Мари Ольшевски получила квалификацию и работала медсестрой во Флориде. Когда Нью-Йорк стал американским эпицентром Covid-19, она откликнулась на срочный вызов медсестер городских властей. По прибытии Ольшевский был удивлен, когда его поселили в роскошном отеле, у него не было никакой работы, но ему платили 10 000 долларов в неделю от Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA). Очевидно, что кризис не так плох, как его изображают в новостях.
читать дальше
В конце концов Ольшески отправили в крупную государственную больницу, чтобы найти врачей и медсестер, соблюдающих необычные и вредные протоколы. Интубация дыхательными аппаратами была не последним средством, а основным методом лечения. Эндрю Куомо, губернатор Нью-Йорка, выступил в роли медицинского диктатора, заказав 30 000 аппаратов искусственной вентиляции легких. Будучи наемными работниками, следуя административной политике, врачи нарушили свою клятву Гиппократа, плохо обращаясь с пациентами, которые попали в больницу, но ушли через морг. Согласие, столь важное для здравоохранения, сводилось к тому, что врачи говорили пациентам, что их единственным шансом на выживание является искусственная вентиляция легких.
По словам Ольшевского, эта производительность напоминала фабричную производственную линию, производящую необходимые данные о смертности. Медсестры, обычно сдержанные в принятии сложных решений, принимаемых врачами в условиях жесткой иерархической культуры, не смогли поставить своих пациентов на первое место. Они были соучастниками санкционированного государством убийства. Это было особенно ужасно в государственных больницах Нью-Йорка, где большинство пациентов были бедными и финансировались Medicare, федеральной системой, которая стимулировала использование аппаратов искусственной вентиляции легких, платя больницам 39 000 долларов за случай. Поскольку ожидалось, что пациенты погибнут, им не уделялось должного внимания, и они лежали немытыми на своих фекалиях. Как только труп выносили, аппарат использовали для следующей госпитализации.
Другой информатор, Николь Сиротек, заметила, что институциональная власть редко требовалась для обеспечения соблюдения медсестрами режима Covid. Медперсонал следил за собой, ясно давая понять, что любой диссидент будет подвергнут остракизму, что поставит под угрозу их профессиональную карьеру.
По словам Кимберли Овертон, медсестры из Нэшвилла, медсестрам было приказано не проводить время возле кроватей пациентов, чтобы уменьшить распространение вируса, несмотря на то, что они полностью подвергаются воздействию в палатах, предназначенных для больных Covid. Это была ненужная жестокость. Больных намеренно изолировали, лишали питания и воды (капельницы считались достаточным потреблением жидкости), а общение с медсестрами, с ног до головы покрытыми СИЗ, было невозможно.
На входе у Оберегов должно было быть предупреждение о том, что всем, кто входит сюда, следует оставить надежду. Овертон заметил, что от Covid умирают только люди в больницах, а не дома или среди бездомных. Режим лечения был разработан для эффективного прекращения жизни. Вентиляторы сыграли ключевую роль в этом, как описал Овертон:
«За всю свою карьеру я никогда не видел, чтобы настройки PEEP (положительное давление в конце выдоха) были установлены на столь высокие значения. Обычно мы видим это где-то в пять, а это давление мы наблюдаем в пятнадцать. Мы вырывали людям легкие».
Для успокоения интубированных пациентов вводили высокие дозы фентанила. Стандартной практикой было проведение дыхательного теста у пациентов после дня, проведенного на аппарате искусственной вентиляции легких. Они почти всегда терпели неудачу из-за подавляющего дыхание эффекта фентанила. Но самым сомнительным вмешательством был ремдесивир, объявленный Энтони Фаучи «препаратом выбора» для больных ковидом. Этот противовирусный препарат первоначально тестировался на случаях Эболы, но более половины из них умерли в ходе испытаний. В отношении Covid поспешное и неполное исследование было заявлено как доказательство его эффективности, но препарат часто вызывал почечную недостаточность.
Британских читателей будет особенно интересовать рассказ Кевина Корбетта. Я выступал вместе с Корбеттом на Трафальгарской площади в сентябре 2020 года, когда он предупредил массовую аудиторию о «нацификации» Национальной службы здравоохранения. Covid-19 — это не паника властей, а целенаправленный и спланированный захват системы здравоохранения. Индивидуальный уход, на который, по мнению налогоплательщиков, они имеют право, был заменен вирусной гигиеной в нацистском стиле. Мелкие диктаторы в форме матрон никогда еще не пользовались такой властью: ни маски, ни смены. Обоснование ковидных правил никогда не было терапевтическим, а скорее проявлением тоталитарной власти.
Национальная служба здравоохранения была плохой, но американские больницы были намного хуже. Стимул к получению прибыли был непреодолимым для недобросовестных администраторов, с невероятно высокими выплатами за завершенные дела (например, за смерть). Еще одним фактором является то, что старшие менеджеры и врачи демократических взглядов имели дело с пациентами с более низким социально-экономическим статусом и популистскими наклонностями Трампа. Уровень вакцинации в США подтвердил этот политический раскол.
Если будет объявлена новая пандемия («Болезнь X», как пишут СМИ), девизом будет «держаться подальше от больницы». Это ужасное обвинение против врачей и медсестер, многие из которых нарушили свой кодекс поведения, участвуя в преступлениях против человечности.
«Что видели медсестры» должно стать обязательным чтением для политиков, администраторов и врачей, которые некритически приняли и применяли ортодоксальность Covid-19. Сборник историй болезни Маккарти показывает, что происходит, когда все профессиональные и моральные стандарты отбрасываются в пользу глобально навязываемой схемы «проблема-реакция-решение». Как с воодушевлением предсказывает Билл Гейтс, наступит «следующий раз», и если мы, как общество, не извлечем уроки из псевдопандемии и не противостоим злодеям, мы заслужим все, что за этим последует.
www.conservativewoman.co.uk/the-shocking-testim...
@темы:
Мерзость запустения